Geliergetestet

Heidelbeermarmelade

Diese Heidelbeermarmelade hat den Geliertest mit Bravour bestanden. Die Gläser sind normalerweise voll, das war der Rest, der zum alsbaldigen Verzehr vorgesehen ist.

image_pdfimage_print

Kommentare

3 Kommentare zu “Geliergetestet”

  1. ... der Trittbrettschreiber am März 17th, 2024 8:23 pm

    Alles was auch nur in irgendeiner Form den physikalischen Gesetzen dieser Gesellschaft entgegen laeuft oder fliesst, pflege ich mitnichten aufs normenkonforme Graubrot zu schmieren, geschweige denn fuer ISO zertifizierte Cocktails oder verfassungsgemaesse Schorlen zu verwenden….hx.

    https://youtu.be/MZp__TzVmhU

  2. nOby am März 18th, 2024 1:39 pm

    Hallo!

    Ich habe das jetzt nicht verstanden.

    Das Sulz ist auf den Glasboden gesackt. Der Heidelbeermus steht oben. Demnach hat sich das Gelee von Mus getrennt. Richtig? Es sollte sich aber vermischen. Richtig? Demnach ist es in dem Zustand keine Marmelade. Richtig?

    Warum wurde der Test trotzdem bestanden? Ich verstehe das nicht.

    Muß das Glas vor dem Verzehr jetzt geschüttelt werden? Ich verstehe das nicht. Im Supermarkt würde ich das nicht kaufen wollen. Du findest es aber toll und hast es bei Deinem Marmeladenkonsum bestimmt bereits verzehrt. Warum?

  3. admin am März 18th, 2024 2:34 pm

    Nein, das Glas stand zum Abkühlen zunächst auf dem Kopf.

Schreibe einen Kommentar