Zwei Gerichte im Embryonalzustand [Update]

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Was gibt denn das schon wieder? (Um es nicht unnötig schwer zu machen: Die Erdbeeren gibt es morgen.)

[Update]

schweinefleisch süß-sauerbirne helene

Das war doch einfach: Schweinefleisch süß-sauer und Birne Helene – letztere war aber so lecker, dass alles schon verschwunden war, bevor ich fotografieren konnte. Hier also nur die Sauce, in der die Birnen gedünstet wurden.

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Kommentare

7 Kommentare zu “Zwei Gerichte im Embryonalzustand [Update]”

  1. ... der Trittbrettschreiber am August 27th, 2022 3:42 pm

    …mmmh, lecker. Paprikabirnenrisotto mit Vanillesoße und Chutneybohnen aus der Dose.
    Erdbeeren sind wie eh und JEVERlässlich gut gegen Durchfall.

  2. Nobo am August 27th, 2022 3:53 pm

    Bis auf den medio Jerez und die Karotten enttäuscht die Produktwahl.
    Selbst die Paprika sieht aus, wie aus der Rewe Boutique entnommen.
    Besonders schade die Ostmann Gewürze. Viel drin, wenig Geschmack.

    Aber dafür ist wohl der Stiertrunk, dem Gaumen zu munden.

  3. nh am August 27th, 2022 6:02 pm

    Wie ich das so erblicke, wenig klimaschädliches Gekröse mit viel Gemüse, eingebettet in einer delikaten Sauce.
    Als Entree etwa leicht geschmorte Paprika vereint mit einem Schlückchen Pfirsichlikoer, gekroent mit einem Hauch von gekühltem Glace-de-Erdbeer(kommt bei den Mädels super an).
    Danach
    Basmati on-point mit der Hauptzutat aus dem Beutel, der nach perfidem Fleisch riecht.
    totgewuerzt und vergewaltigt, um es nach Pommesbude schmecken zu lassen.

    Als Entschuldigung dann eine parfimürte Eisbombe
    mit Karacho in der Seele, so 40-60 Umdrehungen.

    Dann als Abschluss den Coffee – und tschüss.
    Den Gastgeber enttäuscht zurückgelassen, aber er selbst zufrieden ob seiner kulinarischen Leistung.

    Andererseits :
    Eine jüngere Blondine ,die eh nicht weiss was Kochen bedeutet entdeckt eine neue Welt.
    Beide arbeiten seitdem an einem gender-öko-klima-LGTBxyz-entkoloniasierten-antirassistischem-vollvegan-cO2 freiem Kochbuch.
    So voll mit den Negers, die zeigen wie man mit fast nix im Busch kochen tut.
    Machen die in Doischelan auch, aber dann brennt die Wohnungsdecke nach unten durch.
    Mache nix, unten klingeln und fragen ob Lamm denn durchgebraten.

  4. admin am August 27th, 2022 7:30 pm

    1. Es gab im Supermarkt meines Vertrauens keinen frischen Ingwer, deswegen musste ich das Gewürz nehmen.
    2. Wozu braucht man die Kombination Birne-Vanilleeis-Kuvertüre (flüssige Schokolade)- Sahne? Und diese Dame, die noch fehlt, aber nicht bei Wilhelm Busch, ist auch nicht fromm, aber kalt, heiß und süß.
    3. Ananas-Fleisch-Paprika-Möhren usw. 我应该把筷子放在桌子上

  5. DasKleineTeilchen am August 28th, 2022 1:29 am

    was ist der deal mit diesem neuerdings verwendeten tiefenunschärfe-filter bei foodporn-posts?

  6. altautonomer am August 28th, 2022 10:55 am

    Demnächst in Burks Serie „Kochlöffel des Grauens“: Ostfriesisches Kartoffelfondue. Pellkartoffeln in Kartoffelbrei eingestippt. Dazu eine Karaffe Piesporter Nierentritt vom Weingut Ritzengrind an der Kantter.

  7. admin am August 28th, 2022 12:35 pm

    @DasKleineTeilchen: Ich habe entdeckt, dass meine Smartphone-Kamera ein eigenes Feature für das Fotografieren von „Essen“ hat. ;-)

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