Schweineschokolade

In englischer Schokolade sei Schweinefleisch, behauptet die saudische Religionspolizei Gesundheitsbehörde laut Al Jazeera. Al Jazeera kann im Gegensatz zu deutschen Medien Online-Journalismus und verlinkt die Quellen, auch die Stellungnahme von Cadbury (Vorsicht, Facebook-Link!).

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Kommentare

4 Kommentare zu “Schweineschokolade”

  1. Troptard am Juni 1st, 2014 9:14 pm

    Ist das etwa keine gute Nachricht für diejenigen, die sich so viel Sorgen um die Gesundheit von Veganern und Vegetariern machen?

    Ich gehöre ja wohl auch zu diesen (esoterischen) Spinnern, die nicht begreifen wollen, das der tägliche Verzehr von Fleisch ein gottgegebenes Menschenrecht, mehr noch auf ein kapitalistisches Recht zurückzuführen ist, all das zu verwerten, was sich verwerten lässt.

    Terror das ist, was dieses (Menschen)-Recht nur ansatzweise einschränken möchte.

    Terror liegt nicht vor ,wenn für dieses Recht auf Fleischwerdung die Natur abgeholzt werden und der Boden für die Fleischwerdung auch des linken Darmtraktes zum Menschenrecht erklärt wird.

  2. altautonomer am Juni 2nd, 2014 9:01 am

    Ich erinnere mich an den Besuch einer jüdischen Delegation bei einem deutschem Pharmabetrieb, der Fieberzäpfchen liefern sollte. Man wollte sich vor Ort überzeugen, ob in den Zäpfchen auch kein Schweinefett enthalten sei.

    So ist das nun mal mit der Religionsfreiheit.

  3. andreas am Juni 2nd, 2014 10:48 am

    Cadbury Schokolade ist mit oder ohne Schweinebestandteil ungeniessbar. Schmieriges, fettiges, geschmackfreies Zeug. Ekelhaft.

  4. ...der Trittbrettschreiber am Juni 2nd, 2014 4:45 pm

    Also genau das Richtige als Schweine-Leckerli – mmh jamjam … jam grunz … öck öck öck … Glücksglucksen im Mist.
    Schweine sind wie wir eben Allesfresser.
    Nur das wir nicht so genüsslich schmatzen, sondern Laute äüßern wie „Superb“ oder „Exellent“ oder auch manchmal etwas vulgärer „Was für’n Schweinefraß!“.
    In der Pommesbude bedeutet das, dass die matschigen Pommes mit Ketchup, Majo und Nutella-Soße ganz hervorragend unsere normierten Geschmacksknospen stimmuliert haben und sich nun in einem langwierigen und nicht ungefährlichen Verdauungs-Prozess nach EN ISO 9001 befinden.

    Wer das nicht versteht, ist Mitglied einer externen Verehrungs-Institution hoher, höherer und höchster Wesen oder/und auch einfach nur ein eifriger Burk’s-Kritiker.

    Ist ja auch Wurst:
    http://selber-wurst-machen.de/WP/

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